X



/)_/) んなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:45:07.154ID:zvG6sI700
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらはオレチ
ざらざらのぬいぐるみだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:45:59.980ID:zvG6sI700
 /)_/)
(っ>ω<)っ夏季休暇まで割と暇だから毎日立てれれれるよ
いやぁ腕時計の跡がついちまったぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:46:21.858ID:awXBH40UM
  。  パァンッ! /)
 /)  ':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ っ
.;': っ  ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:46:54.322ID:EqF8wooH0
(´・ω・`)))パカラッパカラッ
つ🦄と
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:47:14.739ID:+SN3bZg+d
オレチお疲れさま
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:48:57.437ID:RMulDOoUd
talk行けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:51:00.649ID:zvG6sI700
>>3
 /)_/)
(っ>ω<)っ爆破犯さんこんちゃー
いやぁ今日も0,3割は黒くなったかなぁ〜肌が

>>4
 /)_/)
(っ>ω<)っユニコーンズさんこんちゃー
舞洲の音イベで馬1頭分の水圧かかった機材が暴発して一人お亡くなりに・・・ウッ

>>5
 /)_/)
(っ>ω<)っおれち、おれち、オレチンチン!
んなぁ!おにゃのこになんてこと言わせるんだぁ!

>>6
 /)_/)
(っ>ω<)っおつかれさまんさばたさー
今日は外回りなかったから比較的涼しげだったのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:51:39.752ID:zvG6sI700
>>7
 /)_/)
(っ>ω<)っ利用者数がTalk>5chになったら行くかな
今どんなもんよ
0010りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/18(火) 17:51:59.371ID:LacVB/NY0
(*゚ー゚)ノ こんこん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:52:44.285ID:+SN3bZg+d
>>8
この時期に外回りとかヤバいね…コンビニ見つけたら涼みに立ち寄るレベルの暑さ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:53:37.429ID:QT7Jtgme0
ʕ•̫͡•ʔ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:55:44.547ID:zvG6sI700
>>10
 /)_/)
(っ>ω<)っりつさんこんにちは
お初にお目にかかりますかな?よろしゅう頼んます

>>11
 /)_/)
(っ>ω<)っ死ねって言ってるもんだよね
客と会う時はビニコンで涼んでギャツビーのボディタオルで拭いて赴くのだ

>>12
 /)_/)
(っ>ω<)っ白熊さんちわーっす
北極に暑いという概念はあるのかにゃあ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:00:05.069ID:QT7Jtgme0
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔあついよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:01:16.058ID:GYBGOHMra
ザラザラのぬいぐるみのオレチはどこで手に入るの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:05:23.784ID:zvG6sI700
>>14
 /)_/)
(っ>ω<)っこのボコボコ感、関西万博のあのキャラに似ておる
いやぁ〜暑いって感覚じゃなくて「熱い」だわさね〜

>>15
 /)_/)
(っ>ω<)っ大阪府南部を散策すると会えるかもよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:08:16.693ID:SrSMtplOM
    _____________
    |        ┃           .|
    |        Θ              |
    |      < > ) ) ) .         |
    |                     .|
    |                    .|
    |     /)_/)         ___|
    |    (っ>ω<)っ      |   |
    |~~~~~~~~~~~~~~~~~''~~~~~|_______,|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \____,|
    | 1play [三] ∧_∧ ①   |   |
    | \5000    (;   )つ)..  |   |
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             し‐-J
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:08:39.286ID:qbBOWQ7qd
おやおや
おやおやおやおやおやおやおやおやおや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:10:39.206ID:zvG6sI700
>>17
 /)_/)
(っ>ω<)っんなぁ!・・・
おいら自分でぬいぐるみって言ってる以上否定ができないのだ・・・

>>18
 /)_/)
(っ>ω<)っこのゲス野郎めぇ!!!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:11:59.063ID:zvG6sI700
 /)_/)
(っ>ω<)っつか1play¥5000はクソワロタ
0021(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン ◆AuocW0dRsg
垢版 |
2023/07/18(火) 18:12:32.596ID:wgip8gINa
ところで素材は何で出来てるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:15:09.887ID:MDQt3tRH0
    __AーA
  _,ィ´▼⊂ 🩹 ・⊃ スイカはなんで
 ' {●.▲ヽ(_⌒) 口の周りに果汁がつく
   しtァ‐し'ーつ🍎 と痒くなるのかモォ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:16:09.204ID:5jB03nIW0
牛さんのアレルギーとか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:16:12.641ID:zvG6sI700
>>21
 /)_/)
(っ>ω<)っヒュッヒュッ
ん−?水35ℓ、炭素20kg、アンモニア4ℓ、石灰1.5kg、リン800g、塩分250g、硝石100g。 イオウ80g、フッ素7.5g、鉄5g、ケイ素3g、その他少量の15の元素
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:17:29.542ID:zvG6sI700
>>22
 /)_/)
(っ>ω<)っなんか知らんがスイカに限らずカブレるよな
アレの正体をおいらは知りたい
そう、憧れは止められないんだ!ドヤァ
0026(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン ◆AuocW0dRsg
垢版 |
2023/07/18(火) 18:18:11.119ID:wgip8gINa
>>24
てっきり中身は綿100%かと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:19:05.864ID:zvG6sI700
>>26
 /)_/)
(っ>ω<)っあ、しまった設定を忘れてしまっていた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:22:08.241ID:zvG6sI700
 /)_/)
(っ>ω<)っんじゃおいらビニコンでオーナーとお話してくるから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:28:20.706ID:I7IpYcth0
૮ . ̫ .。 აおれちかわいすぎ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:35:32.773ID:MDQt3tRH0
>>30
         __AーA
       _,ィ´▼⊂ ・ ・⊃可愛いモォね
      ' {●.▲ヽ(_⌒) 
૮ . ̫ .。 ა≡ 💥⊂tァ‐し'ーJ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:47:53.699ID:zvG6sI700
>>29
 /)_/)
(っ>ω<)っ現場さんこんばんは〜
今日は何時出勤なのだい?

>>30
 /)_/)
(っ>ω<)っん!?うんぷりくんかな?なんか顔が歪んでるのだ
こんばんは〜おいらの素性を知るとあまりのギャップに憤死するかもンナハハ

>>31
 /)_/)
(っ>ω<)っ牛さんのがかわいいのだ〜さっきビニコンで冷凍の牛カルビ買ってきたくらいにかわいいのだ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 18:50:08.765ID:zvG6sI700
>>33
 /)_/)
(っ>ω<)っお疲れさまです〜
夜勤長時間労働あるある
娯楽がないから食に走りお腹がすんごいことになる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:00:12.619ID:zvG6sI700
 /)_/)
(っ>ω<)っあー明日の領収証集めめんどくせぇ
なんでおいらが出向かないかんねんお前らが持ってこいや糞営業ども
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:11:54.394ID:zvG6sI700
 /)_/)
(っ>ω<)っさすがに連休明けは活気がねぇか・・・おいらもなんか疲れてるし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:22.593ID:zvG6sI700
 /)_/)
(っ>ω<)っんまおいらのスレはもともと活気のあるスレのつなぎだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況