X



スマホで指紋認証してる人って電源押してから指紋認証してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:39:59.968ID:UkK1YXo90
すげーだるくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:42:11.344ID:fRfdqWRo0
指紋センサーに指のっけるだけでロック解除するが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:43:31.958ID:UkK1YXo90
>>2
ええ!?
電源押す必要ないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:43:51.274ID:LkAN3IQE0
電源ボタンを押すと認証される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:45:38.768ID:UkK1YXo90
なんだ解除のことか
なら二度手間やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:46:22.556ID:oa912jjY0
Face IDしか無いが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:47:31.386ID:iayvgcxvM
今試したら画面黒くても指紋で付いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:50:17.120ID:9tAawl4hM
何が言いたいのか理解不能
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:51:42.120ID:UkK1YXo90
>>9
電源押して画面つけてから更に指紋認証するのだるくねって話
俺は電源押したらすぐホーム画面だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:52:32.627ID:ERi0SAIP0
指紋認証が電源ボタンみたいなもん
電源ボタン自体はほぼ使わん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:53:08.752ID:fRfdqWRo0
画面内指紋認証ならジャイロセンサーでスマホ傾けたら認証画面なるし
電源ボタン共用なら指置くだけで認証完了する
電源ボタン押さないと指紋認証しないなんてアナログな機種は出始め含めて出会ったことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況