X



東京ザナドゥex+遊んでみたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:25:28.745ID:JKjmqH0pM
なんだか無性にホッとする
グラの質感とかもだがああいう主人公のノリや世界観をカッケーとのめり込んでた感覚を思い出す
ああいう別衣装やパンツでハァハァしてた頃とかというかしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:26:49.599ID:Ai0mHKWL0
ソラちゃんはハイキックでパンツを見せてくれるいい子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:28:05.232ID:JKjmqH0pM
>>2
わかるわ
少し前に仲間になったとこ
単純に可愛くていい娘だし

後続編とか派生でごちゃごちゃしてないのも気楽な作品
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:38:09.814ID:0aCflEJGa
メインヒロインっぽい子がわざわざことわざを英訳して引用するところとか最高に背筋がゾワゾワする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:46:38.185ID:vfI/hUPw0
>>6
そうなんだろうね
それが何故か妙に落ち着く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況