X



末尾pってなんか全然いなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:58:50.206ID:Jf3bu4hm0
ガチで3ヶ月くらい見てないかもしれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:59:08.382ID:/MEPUwBx0
さっきスレ立ててたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:59:10.801ID:Xvw/aowB0
SBiPhoneユーザーいるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:59:21.984ID:C+51QGvQp
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:00:58.627ID:nIr7Mikvr
めんどくさくて変えてなかったけどついこないだLINEMOに変えたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:04:15.415ID:P++j/ffyp
呼んだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:09:04.062ID:7vnsR9Ygp
いるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:09:21.324ID:I7IpYcth0
確かに見ないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:09:37.399ID:CmOeXwfRM
一斉規制かドミ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:10:13.198ID:7vnsR9Ygp
CSガイジの真似しま〜す

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハ
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
低スペPS5
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:10:25.453ID:FJHiGUlD0
めっちゃ自演してるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:11:21.681ID:UpTSg4l20
adrpはみんなNGにしてるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:12:04.515ID:I7IpYcth0
>>13
🙆🏻‍♀
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:12:19.109ID:8bqGkDVMd
言われてみれば見てないかも
FとHは毎日見る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:15:36.097ID:7vnsR9Ygp
>>15
ここにいるダルルォ!?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:20:27.442ID:8bqGkDVMd
>>16
いたwww
気づかんですまんwwwwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:27:08.422ID:X+ThqTcb0
末pってiPhoneだろ?wwwwwwwwwwwwwwww
Jane使ってそうだしtalkに行ったんじゃねwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況