X



Talkに初めて飛ばされてきたお前らの反応が完全にデスゲームで拉致された人の反応で死ぬほど笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:33:14.906ID:LCq5kt3ua
お前らA「ここは…どこだ…?」
お前らB「おい!元の場所に戻せ!」
お前らC「何が起こっている…?お前らは誰だ?」
俺「出せ!俺を誰だと思っている!」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:33:52.059ID:O9ZC+foOr
まぁJane使ってたガイジだけだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:33:53.968ID:AKudGxRc0
お前もかーい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:34:37.650ID:qWpBqR9ua
気づいてないやつもいたんだよな
なんならまだ気づいてないかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:35:33.074ID:kRaQSxoU0
山下「ゲームを始めよう」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:36:07.724ID:LI9GHAxfa
つまりtalkには必勝法があるってことさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:20:42.272ID:347CeZUo0
あっちマジでかっそかそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況