X



ニコ生主ではパッとしなかったけどVtuberになってからブレイクした人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:12:33.776ID:6q7wosHI0
謎すぎる

トーク力が劇的に変化するとは思えないから絵だけで人気集まるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:13:23.346ID:UyVM0Td40
流行だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:13:57.581ID:wedBxr8Pd
顔がキモイんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:14:10.538ID:3gLNNGBU0
宣伝効果が1番で次いでガワ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:14:54.629ID:nxJLZ20e0
こみみとか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:17:10.788ID:FgAU+z9A0
切り抜き文化じゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:20:01.965ID:6q7wosHI0
>>4
宣伝頑張ってもつまらなかったら続けるの難しくないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:22:37.189ID:3gLNNGBU0
>>7にとってはつまらないけど登録者多いやつなんて沢山いるだろ?
テレビ業界もそうだけど宣伝って1番大事だからな
不細工なアイドルもつまらないお笑い芸人も宣伝効果で人気になれば仕事も売上も上がる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:23:51.287ID:wTUbb4v3p
つまらなくても同接アホみたいに稼いでる奴らの世界だからな
箱は偉大だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:25:53.161ID:UnGH6Y6s0
>>5
そこそこ人気あったんじゃね?荒れたりもしたけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:26:37.768ID:nxJLZ20e0
じゃあイカスミか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:43:06.330ID:bjvqtPWs0
コメントがたくさんあれば喋れる人だったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況