X



長宗我部が東軍についてたら今の高知県はもっと栄えていたかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:07:09.794ID:nxJLZ20e0
そうは思わないかい?🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:08:38.872ID:IXWsHpAid
鳥なき島のコウモリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:08:44.273ID:s8DBCvJw0
新幹線が無いから無理だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:09:40.204ID:7BUmBI06r
山内一豊が土佐に入ったから発展したんだぞ
長宗我部だとクソ田舎のまま
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:10:04.700ID:nxJLZ20e0
幕末は薩長同盟を抑えて土佐藩が倒幕の最大勢力だったと思うの🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:25:56.822ID:Lc2Jm46gp
>>5
それがあって栄えないあたりで諦めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況