X



1000kgの未熟児で産まれて今身長157cmだけどたぬかなに怒りが止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:06:46.697ID:1D+MSkNE0
産まれてすぐ集中治療に入れられ抱きかかえることも出来ず
一週間持たないと言われても助かるように祈ってくれた母親の気持ちを踏みにじってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:07:38.618ID:PWIuOZurr
うるせーちび
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:08:34.217ID:nxJLZ20e0
え?あなたが小さいこととたぬかなは関係なくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:09:56.226ID:j0VSK6fr0
ホビが怒ってて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:09:57.351ID:347CeZUo0
女の子でしょ?いいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:10:05.762ID:/MEPUwBx0
1000kgは重すぎるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:10:35.341ID:A2y7dSla0
1000キロかよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況