X



風俗店やってる会社に1年半居て起こったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:54:07.728ID:UHtQ61q70
・毎日のように金が無くなる
・毎月のように社長が来て監視カメラ確認してる
・喫煙率9割
・1年が過ぎた時点で後から入社した従業員の方が多くなる
・警察に対して顔出しNGの人や指が無い人が普通にいる
・税務署、警察、労基が当たり前のように来る
・変な人ややばい人の方が続く、逆にまともな人は数日で消えるので入社してきた時点でその辺が判別できるようになる。
・退職者の半数が飛ぶ
・給料手渡し希望、日払い希望が多い

他聞きたいことあったら特定されない程度に答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:55:39.000ID:anaqEAW00
金玉何個?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:56:52.495ID:SG5fPxoBM
顔キモい奴とイケメンしかいないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:56:52.537ID:aGSoQLMV0
でお前はちんこなのかまんこなのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:58:22.961ID:UHtQ61q70
>>2
2
>>3
チャラいやつは基本イケメンで
他はキモいというか絵にかいたような陰キャばかりな感じで両極端
>>4
すまんスタッフとして働いてたから男なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:00:14.119ID:UHtQ61q70
思い出した分追記
・逮捕者2人でた
・障碍者が通常の給料欲しさなのかやたら面接受けに来る

今は比較的まともなところに転職したけど今思うとゾっとするくらい治安悪いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:02:14.920ID:ijEtPncZ0
結構稼げるん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:03:35.011ID:UHtQ61q70
>>6
ブラック通り越して無法地帯だったから残業はし放題だったね
時給は安かったけど稼ごうと思えば稼げた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:06:07.893ID:JknZDQZt0
嬢に手をつけるやつどれくらいいる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:10:21.402ID:UHtQ61q70
>>9
バレて一定の金額まで減給されたのが一人と
友人同士2人で送迎中連れまわして3Pやったのがいたかな
そのうちの一人が別件で逮捕された
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:11:30.143ID:UHtQ61q70
>>10
もう一人バレた瞬間飛んだやつがいたわ
常にそういうやつも一人二人は会社にいる感じかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:15:05.063ID:UHtQ61q70
ベテランさんは気の強い人が多かった
「調子に乗らないように指導しろ」って口酸っぱく言われたわ
普通ならこれやるとパワハラになるんだろうけどこの治安だとそのくらいできる人がいないと崩壊するんだろうね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:21:28.084ID:nd2bXhm/d
お前の仕事内容は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:25:27.098ID:UHtQ61q70
>>13
メインは事務系で人事やシティヘブンみたいなサイト弄る方も手伝ってた雑用
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:29:32.475ID:7S5Gc1YN0
若い頃は変な仕事やアクの強い仕事するのもいいよね
その道で生きてきてない分、世界や考え方がものすごく広がる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:30:45.439ID:UHtQ61q70
>>15
労働環境が無法地帯だったから労働基準法とか反社とかその辺自分で知識付けられたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:35:08.409ID:7S5Gc1YN0
変わったヤツに慣れすぎて、ちゃんとした勤め先にいる変わり者と呼ばれるオッサンオバハンをすぐ受け入れちゃう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:38:04.311ID:ejbABE5ld
>>17
今まさにそれだわ
周りから鬱陶しい変な奴呼ばわりしてる人と仲良くなりつつある
個人的にはちょっとおしゃべりなおじさんくらいのイメージだったから周りの反応が意外だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況