X



懲役数十年みたいな犯罪するやつバカすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:52:05.162ID:W3z6Z9d+d
マジで人生つまらなそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:54:04.388ID:+WEwHa/EM
そういう人はもうこの社会が嫌になったんだろう…二度と戻りたくなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:55:03.656ID:kRaQSxoU0
長々刑務所入るくらいなら死んだ方がマシだと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:56:54.455ID:JRCKkyue0
>>3
長く刑務所暮らしすると外の世界怖いってなって出所しても刑務所戻るために犯罪に走るやつが多いらしいけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:05:54.462ID:yUdwCplh0
どんな人生を送ったら犯罪に手を染めたくなるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:43:45.096ID:GOV5D39t0
最底辺の生活よりは刑務所の方がいいんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:47:27.358ID:iXHBGqK+0
若い内にやっておいたから9割引で済んだの助かったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:51:07.343ID:I7IpYcth0
真面目に知的障害者なんだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況