X



絵が上手いけど話がつまらない漫画家ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:53:14.629ID:MAxiFcWI0
その努力をシナリオの勉強に使いなさいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:53:40.801ID:cnJLsKMHd
イカ娘の悪口はやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:54:13.526ID:khx5AsryM
大暮維人ですね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:54:29.029ID:M1NvS9hmr
村田
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:54:58.119ID:lfvyy5H90
内水融だっけ
絵はそこそこで読み切りはめちゃくちゃ面白いのに連載はつまんないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:55:39.471ID:he0xbBno0
>>5
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:36:07.981ID:dgZfbsoud
森薫先生かなあ
絵は本当に好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:40:05.347ID:KvS7V/gba
絵が上手ければ原作付きで細々生き残れるけど
シナリオは小池一夫クラスの才能ないとすぐ消えちゃうイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況