X



女「でも挿れたら浮気になっちゃう」天才男「じゃあ今だけ彼氏と別れたら?😎」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:50:16.624ID:njVphxCF0
天才男「終わったらまた付き合うことにすればいいじゃん😎」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:50:52.571ID:D+WmljTep
天才だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:51:26.570ID:sDgV36+60
二重契約も法律上は有効です。 先に契約しているからと言って、後からの契約が無効となることはありません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:54:01.646ID:tdwpSbY7a
今度使おう!

童貞だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:55:35.009ID:jdtFgchra
天才やんけ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:57:08.481ID:Fv1ow7Fud
でも一時的に別れるだけでも彼氏に連絡はしといた方が良いでしょ
興奮もするし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:00:34.182ID:3EHrYlhG0
エロ漫画であったな
結局彼氏とはそのまま別れてNTR男とも付き合わずに世界中のまだ見ぬちんこを求めて旅立つエンドだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:11:01.124ID:7vnsR9Ygp
>>7
それ知ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:47:09.767ID:C8W0yCuKM
>>7
教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況