X



冷凍食品の倉庫でバイトしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:48:25.487ID:fYjozQcRp
やっと外に出れた
外はあったかくて気持ちいいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:48:49.203ID:8S4rKNOra
まいなすなんど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:49:49.776ID:ONRhhuHp0
勝ち組じゃねーか
うらやま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:50:06.008ID:As5E10js0
そとあつすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:50:17.121ID:X6Qpo6Tl0
>>2
マイナス38度とかじゃなかったっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:50:30.656ID:S/A+hPNh0
ペンギンみたいな仕事してんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:51:41.679ID:X6Qpo6Tl0
冷凍庫の中クソ寒いよな
出てくるときスマホの電源が切れてたりする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:53:33.340ID:X6Qpo6Tl0
>>8
昼休憩って知ってるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:54:39.627ID:rVx9ak99r
冷凍倉庫のバイトって夏場最高だよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:57:00.391ID:o0eSh8knM
冷凍倉庫のベテランって常にゴホゴホいっとるけど寒暖差で肺がやられるんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:59:31.737ID:1/q4ip880
そうこでばいとしようとしてたけどやめようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況