X



中1だけど暇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:14:22.997ID:lJ1mA+Pjd
個人的に早めに夏休み入りました、はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:14:39.829ID:g0i9B18l0
学校行け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:15:07.641ID:L58klgNgd
中学時代なんて貴重だというのに…
0004剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:15:08.076ID:ujTK62DL0
早めに宿題始めなね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:15:17.248ID:XvKpbZHnd
不登校か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:17:12.666ID:lJ1mA+Pjd
>>2
暑すぎてもう拷問なんだけど
>>3
貴重じゃないときなんてない
>>4
友達にうつさせてもらうw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:17:36.432ID:lJ1mA+Pjd
>>5
YES
>>6
まだ配られてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:18:10.780ID:ZbLhfq/T0
学校行ってないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:18:33.828ID:uDRW9YcTa
不登校するな
学校に行け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:19:10.581ID:lv4OLit1M
ID変わったけど>>1です

一応スペック

中学2年生、男

髪は少し眺め、学校時はワックス使用

身長:普通 体重:普通

趣味:読書(電撃全般)

性格:他人に興味はない
0012剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:19:49.176ID:ujTK62DL0
中1で宿題写し続けるのは将来後悔するぞ
出さないよりはマシだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:20:04.855ID:ZBCyzyJvd
レスの返し方が手慣れすぎない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:20:13.177ID:lJ1mA+Pjd
>>9
今はね
>>10
うるさ
>>11
誰お前
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:20:34.465ID:ZBCyzyJvd
IDも飛行機飛ばしした痕跡あるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:22:04.980ID:XvKpbZHnd
たまに外人がプロフに「she/her/her」って書いてるけどあれなんなの???
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/18(火) 09:40:12.773 ID:lJ1mA+Pjd
書いとかないと活用忘れちゃうの?

仕事中に装飾品をつけてはいけないのに結婚指輪はオーケーってのが理解できないんだけど
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/18(火) 10:01:54.640 ID:lJ1mA+Pjd
他人が結婚してることなんてどうでもいいんですけど

仕事に私情持ち込んでるのと同じでしょ
俺の口癖が「大爆笑」なんだがどんな印象?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/18(火) 11:08:58.114 ID:lJ1mA+Pjd
いつも大笑いしてるんだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:22:20.810ID:lJ1mA+Pjd
>>12
みんなやってる
>>13
そうなんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:23:15.275ID:ZBCyzyJvd
まあそうなるわな
騙したいならもう少ししっかりやってみんな面白いと思えるようなオチも用意しとけ
雑すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:24:33.894ID:j488Kf/a0
勉強しなさいと強制はしないけど、自分で思考して判断する、自分ではないものを言い訳にせず自分の人生を自分で責任もって生きるためには勉強はした方がいいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:27:26.177ID:ZbLhfq/T0
いなくなった(´;ω;`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:31:58.911ID:70QOjc+L0
>>16
ネタでスレ立てした嘘か
中1でもなんでもないってすぐバレる奴
0024剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:54:33.380ID:R2XBicGra
>>23
メール欄にメアド入れなくても大丈夫だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています