X



【悲報】本日の世界の都市の最高気温
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:05:43.334ID:naJQBGUP0
ロンドン 23℃
パリ 30℃
ニューヨーク 31℃
モスクワ 26℃
ベルリン 26℃
バンクーバー 26℃
アムステルダム 23℃
バンコク 31℃
ソウル 26℃
東京 39℃
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:06:43.246ID:+SN3bZg+d
なんか中国のどこかが凄い気温らしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:06:57.090ID:LHfx7Ob90
高緯度の都市ばっか並べられても…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:07:48.604ID:ONRhhuHp0
緯度も低いし人口密集してるからな日本
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:08:06.137ID:JFtp5fVa0
東京が一番低緯度やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:08:17.460ID:w4uosKrfM
デスバレーは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:08:40.238ID:Xojs+hpt0
ニューヨークあつすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:09:12.657ID:v7EICUbNa
>>3
>>5
バンコク
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:10:30.310ID:LHfx7Ob90
>>8
バンコクだけじゃ少ねぇよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:10:44.626ID:Z8iFQIwT0
はいはいだから何ってラインナップ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:11:05.768ID:Ti9YWnel0
てかバンコクこんな気温低いの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:11:10.170ID:BSKuT72s0
東京は南国やね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:26:05.033ID:3EHrYlhG0
スペインのマドリードは今日の気温39度だって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:28:05.504ID:3EHrYlhG0
サウジアラビアの首都リヤドは47度まで上がるみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況