X



結局スクリプト荒らしの正体はjaneだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:02:35.076ID:pG1m3B62d
怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:03:44.633ID:6Dx+XyL70
ひじアタック༼⁠ᕗ⁠ຈ⁠ل͜⁠ຈ⁠༽⁠ᕗ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:04:20.903ID:CCmDG7eYa
そうとは限らないけどVIPの埋め立て、スレ立て荒らしはなぜか消えたね
規制無くなったから尚更荒らしやすいはずなのに不思議だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:04:45.264ID:Ucahfq61d
絵スレに住み着いてる厄介なやつかと
今ならヘイトがぜんぶJaneに向くから喜んでるんじゃないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:06:45.870ID:c36/rKnL0
>>4
あの乞食がbotnetに金払って荒らすと思うか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:08:50.165ID:vkTKHqf3d
>>5
ならこいつに都合の悪い書き込みあると優先的にスクリプトが来る理由は?
Janeならこいつに疑いがかかる方が都合がいいはずだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:09:45.177ID:tCevPSLMa
おじ乳輪な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:09:53.947ID:O9lfBjhZ0
つかbotに金払う奴がそこまでいるか?
自演でスクリプトやってるだけじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:13:40.721ID:CCmDG7eYa
スクリプト荒らしと言ったらVIPだけにとどまらずなんJ、G、嫌儲等を同じ手法で荒らしてた広域荒らしの事だろ
VIPの特定のスレが原因のわけない
そりゃスクリプト荒らしが一人だけとは限らないし模倣犯もいたろうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:17:34.688ID:htYTlBx30
スクリプト陣営ってレスあったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:18:06.076ID:oSVoc1UO0
確かめる手段は現状ないけど
怪しいのは今5chが荒れると都合が良くてかつ他に卑怯な手を使った事がある奴だよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:18:47.305ID:g0i9B18l0
スクリプトの事をスプリクトっていう人がいるらしいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:19:31.574ID:g0i9B18l0
まさかずとかいうtakeって掲示板のかんりにんらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:21:16.456ID:FBpJr+5Ua
荒らしの利点がわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:22:35.639ID:aGnd0K1ta
人が多いとこばかり標的になってたってのも怪しまれる一因だな
そこまで狙った愉快犯の線も無くはないが状況的にはあそこが怪しいよなと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:24:46.281ID:UREDemvW0
定期的におじ乳輪もFAXも知らない新参がスクリプトを陰謀論の材料にするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況