X



不食を目指してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 10:57:47.659ID:S/A+hPNh0
食事量を徐々に減らしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 10:58:09.836ID:Rea+FKFA0
干からびるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 10:59:26.428ID:N1OBvaBE0
一切飲み食いしなければ老化しないから永遠に生きれるんじゃね?って考えて
実行したやつの本あるから買って読んでみろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 10:59:50.824ID:G02Hd4dD0
ブレザリアンだろ
今日はある
俺には無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:01:09.234ID:S/A+hPNh0
理屈としては腸内細菌が活発になるとか、効率の良いエネルギー回路を利用するようになるとかで不食が成立するらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:02:10.130ID:jdtFgchra
どうしてそんなことを?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:02:20.316ID:aM1ZTYtya
不食は目指してないけど飯減らしたらむしろ体調良くなった
なにも問題なく活動出来る人間の身体のコスパの良さに驚く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:02:28.655ID:S/A+hPNh0
>>3
題名書けよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:03:33.543ID:S/A+hPNh0
>>7
分かる まあ人類は昔から飢餓に耐えてきたし当然と言えば当然だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:04:05.981ID:aM1ZTYtya
あれ食えこれ食えこれは身体に良いみたいな情報の津波に騙されてる気がする
人類が生きてきた歴史を踏まえるとそんなに都合よく飯食えてたわけないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:05:41.108ID:S/A+hPNh0
>>9
そうそう!マジで皆んなでブレザリアンになろうぜ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:06:00.392ID:aM1ZTYtya
人間って蛇みたいに食える時に食っとけばそれでしばらくエネルギーなんとかなるようなシステムが備わってる気がする
冬場は別として夏みたいに暑くて食欲わかないと卵かけご飯一杯食べるだけで問題なく活動出来てるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:07:19.701ID:HfXq4Mqr0
不食で身体のコスパが良くなって
体重もなかなか減らなくはなるんだけど
病気などで一気に体重が減って生命の危機におちいることがあるから気を付けれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:12:24.440ID:5fpG9VEAa
断食餓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況