X



ぶい豚はなぜ数字でしか物を語れないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 10:52:19.845ID:x2yywpKMd
数字の話しかしてないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 10:53:06.252ID:XvKpbZHnd
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 10:53:42.766ID:iAtCP7cRd
そうでも無いよ
数字で語るやつはでしゃばり多くて目立つけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 10:54:26.263ID:nxJLZ20e0
別にいいけど少なくとも100万人は超えてくれよ?😉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 10:54:45.046ID:eqNvvZTpa
数字のでかいVすごい
それを推してる俺すごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 10:55:08.717ID:EGl1XM3t0
げーまーだってうりあげでかたるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 10:55:28.960ID:37ubkGOBa
話つまんねえもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 10:55:34.216ID:6LPS06/Rd
とはいえ、スレ立てまくって可愛い連呼されても鬱陶しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 10:56:20.270ID:YbdLa7MfM
任天堂とVtuberは大体これよな
ファン層が被ってるんだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 11:03:40.246ID:SauMBsVUa
ネガキャンの雇われお仕事じゃなかったらガイジすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況