X



吉田正直ってイチローより凄いのに大谷のせいで存在感霞んでるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 10:26:48.630ID:ZT5a+EpWM
イチローほどスター性も伝説感も無いし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 10:29:03.084ID:ZT5a+EpWM
知名度も低いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 10:29:12.763ID:iz/4Jfb/0
そろそろメジャーもヨシマサに対応しだす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 10:29:15.696ID:7gHNUFN7d
そんな選手いないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 10:30:19.294ID:nvCouJ/6p
正直な選手なんだな
誰だコイツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 10:30:49.482ID:FA4WC8a/M
ガチで誰?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 10:31:25.050ID:bXvcawbQ0
ハイウエスト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 10:31:37.591ID:L0OmcQWjr
嫁さんが美人だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況