X



バキの作者って65歳だったのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 09:46:13.384
ビックリした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 09:47:04.947ID:wdizm1sRr
グラップラー書き始めたのが18歳だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 09:47:51.755ID:1K5Ish1e0
ガチの格闘家の弟子達をなぎ倒す元ボクサー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 09:48:48.642ID:RHDSa22K0
>>2
んなバカな
デビュー当時を知ってるけど、すでにオッサンだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 09:53:55.830ID:ATzYLuTKa
発想が小学生レベルなのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 09:55:15.162ID:aM1ZTYtya
刃牙の作者自衛隊上がりでボクシングとかもしててうんちくたれまくるからそれなりにやるのかと思ったけど朝倉とのスパーで大したことないのがわかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 09:56:55.188ID:aM1ZTYtya
https://youtu.be/v7IONvFM9DQ

これ本人が強くないから漫画描くくらい格闘技や強さに憧れるんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 10:07:06.571ID:uk6Ym4PN0
>>7
元ボクサーでも60代の不健康の代名詞とも言われる漫画家とまだ当時20代の現役格闘家くらべてもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 10:09:42.055ID:aM1ZTYtya
60代とかそれだけでクソ弱だよな
まだ40代くらいの親父と喧嘩した時とか弱すぎて震えたもん
威勢だけは良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況