X



おまんらが平日のこの時間に書き込める理由って😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 09:40:25.390ID:yzYl7uWDx
・主婦、主夫
・ニート
・早目のお盆休み
・夏休みの学生
・フレックスタイム制度
・夜勤入り
・夜勤明け
・病欠
・忌引
・平日休みの仕事
・変則シフトで午後から勤務
・始業がこれからで早目に会社に着いたので5ちゃん
・就業中、授業中だけど構わず5ちゃん
・就活中
・FIRE
・遅刻だけど今会社、学校に向かってる
・その他

どれ😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 09:41:12.800ID:TYAxJ+b2d
構わず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 09:44:14.443ID:FkC26S79d
忌引入れるならまず有給いれろかす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 09:46:05.294ID:7EPSp7jt0
平日休み
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 09:47:09.738ID:YloXPSNZ0
ずっと休み
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 09:48:32.496ID:Gs+6uupZ0
自宅を警備している
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 09:48:50.566ID:IFoVPTjK0
クソ定期!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 10:08:08.426ID:iQal3lTq0
まだ布団の中なんだけど11時から仕事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 10:14:41.686ID:5iD/apx4p
仮病で休んだ 明日も休みたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 10:15:53.879ID:e8DexWdRd
老後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況