X



クソ暑いから東京に大雨降って冷やしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 09:03:01.500ID:EiJ6oiPFa
ショーシャンクの空にごっこさせろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 09:03:51.615ID:qYTfQH7Y0
真面目な話水不足の懸念あるからガンガン降った方が良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 09:04:30.774ID:a1BPsK6m0
汗が蒸発しなくなって余計息苦しくなるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 09:04:31.615ID:qWpBqR9u0
多摩の方だけ降ってくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 09:04:35.854ID:4jeqNhJDa
雨上がりの蒸し暑さはきらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 09:05:33.946ID:EiJ6oiPFa
ムワァッ♡ってするのもたまにはいいの!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 09:05:56.665ID:PbsZTzH40
夕立ちなら雨のあと太陽沈んでちょうど涼しくなるんだけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 09:10:03.999ID:qYTfQH7Y0
関東マジで干からびる危険性高いらしいぞ
節水の準備しとけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 09:44:34.218ID:wdABpvISd
降ったら降ったでもっとキツイんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況