X



大谷翔平「パワーこそ全て。テクニックは言い訳」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:43:15.028ID:Wywlk2q10
               ∧__∧
              ( ´・ω・` )     
             /::  `ニニ´ .:::\`ー-、_
        ,. -‐'´.: : .:|!:.:ヽヽ、ニ__ ー ::|::...       ̄``ー-、  
    _,. --r'´.:.:.:.::  ..:.:∧:.:.:.:  (__) ::::::::|:.:.:.:...    r       \ 
 r‐'´ _:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l |!:.::   ハ  ::: |;;;;:.:.:.:>....:.|:..       、 ヽ  
:.:.:.:.::.´:.:.:.:.:.:.:.:\_____ヾ:.:.:.:.:.|  ∨ >:┴…'´ー‐-、|:.:.:.. \:   |:.:.: |、
:. /了:.:.:.:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:. ``ー-、L.. __〉.'"        \:.:.:.:.:.:.ヽ:.:./:.:.:/: \
/__/:.:.:./:.:.:.:/-、:.:.:...     __  .:Y´:: _,.     =ミ:.:\_;;;;;V;;;/ヽ  l
:.:.:.:.:.,.イ:.:.:.:.:.:ノ|! _}‐‐::.:.:.. ,r‐'´ ノ. . ::lr'´::"          :;;;|:.:.`ー'⌒  |  |
:.:.:.:厶;;辷==' /⌒|::.:_;. -'´...:/   :.:l!:.:::            :;;;;;|:.:.:    ',     ∧   
:.::イ:.:.:.:´ `ヾ|::  レ'ヽ:.:.:.:/ .:.:.:.:.:.:.:.:.|!:.:.:...     rぅ...:.;;;;;:∧:.:.:.   ヽ.  |: \
:.:/:.:.:     :.:.|::/ /r─  ̄〉.:.:.:.:.:.:.人;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;/::∧:.:.:.:...... ヾ \
:.:.:.:.:.:   :.:/: :/.:.:/__ノィ' ̄〉‐一'´___  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lヾ、:/ :::\_::::::.: . l|  :ヽ   さ時代が追いついた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:44:44.964ID:o5fgamMGa
オータニさんはパワーもテクニックもあるんじゃないのか知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:45:18.551ID:+/FbMsX40
テクニックに裏付けされた確かなパワー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:47:01.427ID:aM1ZTYtya
当たり前だろ
大谷が朝倉未来と同じだけ格闘家としてトレーニング積んだらフルボッコだわ
資質が一番重要だって言ってるんだろ
単純なこと誤魔化して必死こいてんなよホビット格闘家ども
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:47:36.773ID:JsFapU9Y0
ダルビッシュも後ろで同意してた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:52:54.343ID:aM1ZTYtya
鍛錬積む系はやればやるほど差が縮まって【資質の壁】にぶちあたるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:53:27.479ID:fNbWxK/td
漫画だと雑魚キャラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:54:43.211ID:RGbEwgxM0
170すらないチビだったら
大谷の倍努力しても大谷を越えることは不可能だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:54:47.072ID:aM1ZTYtya
努力、努力言いながら階級分けてやってる時点で努力で埋まらないものがありますって自分たちで認めてんじゃねーか
だからヘビーが一番偉いんだよ 
リアルスターの資格があるのはヘビーの本物だけ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:56:14.351ID:htYTlBx30
>>9
ババアは一瞬で殺されそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:57:18.954ID:z0hiu02K0
力こそパワー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:57:20.801ID:fNbWxK/td
>>9
佐藤十兵衛に負けたくせに粋がんなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 09:00:12.849ID:aM1ZTYtya
資質があるやつが一番ポテンシャルあるという現実があるから組技系が格闘技として美しいんだけどな
「自分よりでかいやつでも倒せますよ?」っていう美しさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 09:05:56.455ID:aM1ZTYtya
資質に欠けた人間は「ヘビーは遅い」とか悔し紛れで言うけど、それは単にトレーニングを積んでないというだけ

おまえらタイソンフューリーのスピード見たことあんのかと
https://youtu.be/5ZEsSWVl68c
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 09:13:59.772ID:z0hiu02K0
おせぇだろ
こんなくまだまさしより俺のがはえぇ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 09:19:11.085ID:aM1ZTYtya
資質があるからこそ資質だけで楽に勝とうとせずに資質が無いやつらが必死こいてる分のさらに上を行く努力をしなくてはいけない
それがスーパースターを目指せる人間の義務
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 09:20:08.626ID:0GiB9Xna0
大山倍達「技は力の中に有り」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 09:20:47.071ID:aM1ZTYtya
「どうあがいてもあれには勝てんわ…」と言わせたら本物

大谷がそうだろ
資質頼みでやってないからスーパースターなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています