X



おまえらを見てるとニートって究極の幸せ者なのかもしれないと思えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:22:45.829ID:Xvw/aowB0
ニートは何もしない時間を暇だと思わないし何もしない時間こそ平和で安心の象徴だと意見してきた俺は感心したね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:23:41.914ID:Pv4nBdNX0
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:28:02.927ID:ONRhhuHp0
他人から見たら惨めな人生だけど俺史上一番マシなのがニートの今だわ
ちなみに友達も彼女もいたしそこそこ稼いでた時期もある
他人から見たらそこそこの時期なんだろうが今思えば無理し過ぎだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:29:24.444ID:I/nJ7sps0
意見してきたのはニート?俺?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:36:04.498ID:b2GQ35IGr
唐突な自分語り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:47:32.978ID:1cFWLXAc0
無理しすぎが辛いなら日本出た方がええな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:55:54.349ID:NQovAuBla
>>5
意見してきた。←ここに句点じゃね?
よって、主語はニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況