X



DTMの天才だけどVtuberのオリジナル曲作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:09:54.775ID:he0xbBno0
って夢が叶った!祝って!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:10:51.394ID:c7k8EDOkM
お前の名が世間に知られてしまうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:11:16.035ID:he0xbBno0
>>2
えへへ望むところではあるぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:12:29.200ID:n1TLMzeQp
おめシスくらい知名度ある個人勢でもオリ曲1個とかだし個人勢ならくっそ喜ばれるだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:12:56.873ID:he0xbBno0
>>4
だよな
全身全霊で作る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:14:58.692ID:CM4DoA3vr
デカい箱のv?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:16:09.411ID:he0xbBno0
>>6
企業勢ではあるけど小さい箱だからか知らんがフォロワーは4桁
まだ新人だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:26:35.363ID:7HfBmABSM
誰?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:28:19.087ID:he0xbBno0
>>8
秘密だよ❤
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:36:36.483ID:X+ThqTcb0
まーたバチャ豚の妄想かwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バチャ豚キエェwwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:46:21.749ID:yV4eACYT0
Deutsche Tourenwagen Masters
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:46:59.958ID:aGO25YE7d
オフパコいけそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況