X



好きな子に彼氏ができたんだけど、まじでなんで俺じゃないんだよ……あんなクソみたいな男と付き合う理由がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:07:48.722ID:cCX+lmQK0
別れて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:08:09.753ID:cCX+lmQK0
しかもラブラブなとこ見せつけてくるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:08:44.552ID:P++j/ffyp
3回やったら捨てるから拾っていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:08:54.688ID:cCX+lmQK0
眼の前でディープキスとかされた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:09:09.434ID:cCX+lmQK0
普通に勃起して悔しかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:10:10.780ID:b3ihkVucM
貴重じゃん
鬱勃起ちんぽ慰めオナニーしよ👍
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:10:41.576ID:2/DLibYDd
イッチ、おまえがクソだからなんやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:11:06.632ID:ujBjGWQkd
その子からすればお前がクソみたいだからだよ
まあ目の前でディープキスしてるのはちょっと引くけど
羞恥心とかないんかソイツ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:11:32.756ID:IFoVPTjK0
生でそんな経験できるなんてラッキーボーイだな
代わってくれ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:12:18.011ID:z0hiu02K0
大体モテる可愛い子って浮気性なチャラチンにいかれるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 09:01:09.354ID:0+KIcwXHd
こんなところに愚痴書きこむような男だからでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況