X



ケンタッキーの激辛ソースやばすぎてワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:01:50.170ID:6b5xTnxMa
こんなあまり辛くありませんよって見た目と反してかなりの激辛なんだが

https://i.imgur.com/JNRIrit.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:02:35.132ID:Smn3GPHg0
ええのうケンタッキー食べられて
羨ましいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:02:58.869ID:6b5xTnxMa
食べた当日もやばかったけど翌朝の今ケツファイヤーしてるんだが
中本よりやべえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:03:35.615ID:ujBjGWQkd
あれそんなにちゃんと辛いんだ
期待できそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:03:35.651ID:6b5xTnxMa
>>2
ケンタッキーくらいいつでも食べられるだろwww
2000円で2人分は買えるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:04:13.380ID:6b5xTnxMa
>>5
レッドホットチキンがチンカスレベルだから舐めてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:07:24.030ID:jH5oj6xf0
これだけ買えるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:08:33.932ID:ujBjGWQkd
>>7
マジか〜
今日買って帰るわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:10:31.757ID:Bpj3kYsi0
味変要素小袋は一気に全部いれずちょっとずつ試せって
前にお前らが言ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:11:46.310ID:6b5xTnxMa
>>8
買えるよ
レッドホットチキンがあまり好きじゃないからオリジナルチキンにかけてくった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況