X



何で昭和時代って神格化されてドラマとか特集組まれるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:01:41.588ID:/KmhsrZj0
なぜなんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:02:17.806ID:12HBmwMk0
激動の時代だったから。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:03:43.843ID:aqALPe3B0
平成とかいう空気
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:03:50.529ID:T/18l4zFM
猿がイキってもボコボコにされますよという戒め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:10:17.619ID:xRAHGQBl0
昨日のNHKFMの昭和歌謡の特番では小柳ルミ子がウザかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:10:59.368ID:x2L9Tvkna
多分そのうち平成版で同じことやり出すぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:13:26.334ID:HqDJHO6qp
昭和が死に絶えたら次は平成の番だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:17:17.380ID:12HBmwMk0
もし太平洋戦争がなかったら、(戦前・戦後は)どういう名称で昭和を区切っていたんでしょう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:18:28.504ID:UgXhbyspp
平成と同じで明確に分ける概念自体が存在してないんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:22:35.314ID:T/18l4zFM
平成の見出しはオウムで令和はコロナ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:23:43.810ID:WkrgIRJd0
実際昭和が経済も娯楽も日本のピークだからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:26:40.795ID:3NwrmDn0a
その時代に生きたおっさんおばさんしかテレビ見てないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:28:16.172ID:1wUatM5Md
日本に一番勢いがあった時代でもあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況