X



キリンとかいうYouTuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:29:11.706ID:YtsHETF0M
未解決事件とか陰惨な事件の時にも下ネタ言ってふざけるから嫌いだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:29:32.106ID:c7k8EDOkM
🦒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:29:55.976ID:I7IpYcth0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:30:16.068ID:qXkyXBzy0
欲しい情報よりも余計な事ばかり言ってて見難いよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:31:13.259ID:5UFyc0Is0
最近前置き長過ぎて見る気しない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:31:26.304ID:YtsHETF0M
>>4
そうそう

>>5
これよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:32:17.331ID:YtsHETF0M
怖い事件とかはじけとかしか真面目なのしか見てないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:33:46.098ID:nsP5ERsP0
下ネタを喜ぶ小中学生向けコンテンツに文句言ってる憐れなおっさんどもwwwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:37:10.275ID:I7IpYcth0
なればいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:37:20.371ID:gEtLV/Ru0
不謹慎なのを貫くYouTuberだから丸くなったら個性が消えるよね
真面目系が見たければ他の動画見ればいいだけだからキリンが変わる必要はない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:37:31.165ID:I7IpYcth0
>>9
きりんファン激おこでワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:38:51.262ID:bxeIbL02M
>>11
台本と編集は外注で本人は朗読と下ネタ考えるだけだから労力全然かかってないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:39:13.807ID:4hpubwyva
ニコニコで動画実況してるやつかと思った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:42:20.910ID:mnPhaH7f0
たっくーとかもそうだけど都市伝説扱ったりするyoutuberはなぜかふざけるよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:48:20.027ID:yJNJCV7I0
既にwikiとかに書いてあることを淡々とゆっくりに
喋らせるだけの動画は伸びないからな
下ネタアレルギーがいるのも分かるけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:50:24.127ID:I7IpYcth0
っぱ、事件と社會と、が1番なんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況