X



「へんないきものチャンネル」ってきつねさんが黒幕なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:22:12.187ID:pePfT4s/d
きつねさん(cv: 結月ゆかり)「はあはあ……ついに完成したわ」

たぬきさん(cv: 弦巻マキ)「きつねさん」

きつねさん「あら、たぬきさん。いらっしゃい」

たぬきさん「ん?その大きな機械は何?」

きつねさん「丁度いいところに来たわ。ちょっとそのレバーを引いてくれないかしら?」

たぬきさん「いや、そもそもこれ何をする機械なの?」

きつねさん「これ?これはね……」

きつねさん「人類を滅ぼす機械よ(エコー)」

たぬきさん「えっ……」

たぬきさん「ええええっ!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:23:37.843ID:PVrGVubp0
商業化して霊夢マリサ消えたとこか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:26:23.673ID:nLpqNVV1a
最後にボソボソ声でチャンネル登録促す昔のやつきらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:33:26.082ID:pePfT4s/d
たぬきさん「ちょっと!なんてもの作ってるのさ!」

きつねさん「私、気づいてしまったのよ。人類は、地球にとって百害あって一利なし。滅ぼすべき存在だということに……」

たぬきさん「きつねさん、一体どうしちゃったの?」

きつねさん「人類は、古来から生態系に悪影響を与え、数多の生き物を絶滅に追いやり、あまつさえ自らが生み出した愛玩動物をも遺棄したり虐待したりしている……」

きつねさん「こんな身勝手な種に、この世に存在する価値なんてあるかしら?」

たぬきさん「うう……たしかに、人間は生き物に害を与えることもあるけど……」

たぬきさん「でも、家畜とかペットとか、人間がいなかったら絶滅しちゃう生き物もたくさんいるんだよ?きつねさんはその子たちが死んでもいいの?」

きつねさん「正義のためには、多少の犠牲はやむを得ないわ」

きつねさん「さあ、たぬきさん。そのレバーを引いて。言うことを聞かないなら」

きつねさん「次に死ぬのはあなたよ(エコー)」

たぬきさん「ひっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況