X



近視でメガネ掛け始めたけど気をつけることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:06:54.150ID:lfvyy5H90
太陽直視すると目が死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:06:58.912ID:AOp5bZ3ra
置き忘れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:07:22.120ID:y+nmjuZS0
お湯で洗うなとか眼鏡屋で教わったこと守れば大丈夫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:07:41.477ID:qXkyXBzy0
寝るときはちゃんとテーブルの上に置くんだぞ
俺は寝落ちしてそのままケツでへし折ったことある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:11:28.752ID:UFUNbdgy0
だんだん雑になってゆくんよそしたらコンタクトになって綺麗さを目指すようになるひともいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況