X



スカトロ見てる時に偶然黒糖かりんとう食ってたら嫁にゴミを見るような目で見られた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:48:43.335ID:x+zHFvzf0
マジで偶然なのに… お菓子それしか無かったからなのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:49:46.093ID:WaRTR/Ey0
かりんとう関係ないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:50:21.479ID:x+zHFvzf0
>>2
えっそうなの!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:50:23.576ID:O9lfBjhZ0
スカトロ見てるの見られた方を気にせんかい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:51:14.807ID:Pv4nBdNX0
嫁が正しいと思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:51:18.309ID:UFUNbdgy0
急場だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:51:26.725ID:Qv2Ppl/ea
かりんとうカレーうまいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:52:11.281ID:x+zHFvzf0
さすがにリビングのテレビでこんな朝っぱらから観てたのはヤバかったか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:53:45.067ID:jH5oj6xf0
いや嫁がおかしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:53:51.394ID:J1hdxvRr0
離婚されなかっただけマシに思え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:54:42.558ID:iQ4w2Emvd
嫁も引きずり込め
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:55:18.220ID:x+zHFvzf0
この間セックスのときにケツの穴なめた時は3日間口聞いてくれなくなった…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:03:55.453ID:jgTteuNk0
犬の散歩しながら
ビニール袋からかりんとうだして
食べるのが夢
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:04:31.182ID:x+zHFvzf0
黒糖かりんとう美味いよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:25:30.303ID:2szFqEaO0
自分のケツ穴舐めてろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況