X



ジャップポリスさん、中国人女に殴る蹴るされても逮捕せず穏便に連行してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:19:46.878ID:f+1tDBsN0
リンク先間違えてない?死にたいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:21:50.162ID:hxlWbkmEM
建てる板も間違えてるだろそもそも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:22:06.550ID:R2DKmNVxx
>>2
あーなんか最初違うとこいくな
すまん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:23:04.030ID:opZYAR5b0
外国人様は国の宝だぞ!
逆にジャップポリスは外国人様を丁重にもてなせ😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:23:53.627ID:aa1gisnt0
口調も間違えてまっせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:23:59.822ID:ZGg4hBYz0
日本人じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況