X



レジ打ちバイトしてんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:11:17.026ID:PgnIoXsN0
絶対違算だしたわ
うち忘れした
寝れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:12:16.262ID:opZYAR5b0
シラを切り通せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:12:27.718ID:S/A+hPNh0
えらいね😊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:12:52.825ID:PgnIoXsN0
遺産出しすぎたら
収支報告書みたいなのを毎回書かないといけないらしくて震えてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:13:12.951ID:HkX9bbGaa
いくら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:13:46.444ID:PgnIoXsN0
>>5
卵10個入り1パック
200幾ら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:16:19.342ID:HkX9bbGaa
>>6
俺はお客さんに3千円渡し忘れたことあるから安心しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:17:21.159ID:J1hdxvRr0
ヒューマンエラーは必ず起こるけど繰り返しやらかす奴は切られる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:18:33.863ID:PgnIoXsN0
>>7
お釣り取り忘れるとピーピーうるさいからお釣り渡し忘れはないかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:18:45.688ID:VxqDV4uad
俺もスーパーのレジ打ちやってたけどバレようなくね?
まあいさんとかやった事ないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:20:35.703ID:PgnIoXsN0
>>10
お客さんがマイナスになるような違算はお客さんが言ってくることが多くて多分そん時にバレる(二重登録とかお釣りの渡し忘れとか)

お客さんがプラスになる違算はわざわざ報告してくれるお客さんほぼいないしその場ではバレないんだけど
月1で違算率みたいなの出されるから結果的にバレる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:21:35.989ID:VxqDV4uad
>>11
報告なければいさん率も出しようがなくね?
万引きの可能性もあるし誰がやったかわからんじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:23:24.786ID:PgnIoXsN0
>>12
そのへんの計算どうなってんだろ
バイトはしないからわからんがいつも貼り出されてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 06:24:27.432ID:PgnIoXsN0
あとちょっと前
おっさんがパートのおばちゃんにブチ切れてて怖かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況