X



お前ら病気だよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:38:07.839ID:x+zHFvzf0
こんな時間にVIPやってるとか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:39:16.273ID:QalDwcMPM
新宿古着屋ワタナベは今に始まったことじゃないです新宿古着屋で徹夜してネカマ工作してたんですからねダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:39:34.721ID:+C7t64qGd
( ´・ω・` )したくてしてるわけじゃないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:40:21.378ID:2ozgy+sAa
(´・ω・`)実際病気だよ?あん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:40:29.827ID:x+zHFvzf0
>>3
じゃあなんで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:40:31.858ID:qXkyXBzy0
だってここしか居場所ねーんだもん…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:41:03.687ID:P++j/ffyp
脳が良くないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:41:20.100ID:cFdbge/70
>>6
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:41:44.798ID:3SGpIGvE0
別にいいじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:42:25.743ID:I8fJaYP70
“本物”のVIPPERだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:42:31.075ID:FYy8Q6gZ0
    ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  お前らの頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /

 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /

 
   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:42:48.471ID:x+zHFvzf0
居場所以前にこんな時間に起きてたら社会人無理だろ?

どうしてんだよ
0013◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/07/18(火) 04:43:30.508ID:LaKzOAgT0?2BP(0)

仕事から帰ってきてご飯食べてました
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:44:03.271ID:P++j/ffyp
今職場で床に寝っ転がって夜勤終わるの待ってるんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:49:45.841ID:QWxXQ5fi0
眠気が来ないからしてるだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:50:58.888ID:x+zHFvzf0
>>14
サーバー監視の仕事?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:51:56.631ID:3XbHN8xa0
俺には
誰もいない!!

俺は いつも
一人だった・・・

一人だったんだ・・・

一人にしないでくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 05:29:37.049ID:Y4Y3KYHmr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況