X



コムドットが東京ドームで有名ユーチューバー集めてイベントやろうとしたら席埋まらず手売り発表してずるいと炎上してるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:08:44.291ID:V6H4xFeJ0
やはり中高生がメイン層だからお金持ってないし完売しないのかね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:09:12.163ID:OQ+MrdvG0
あなるまんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:09:37.800ID:Owt7dTJ+0
誰?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:11:42.470ID:quAsbijo0
手売りの何がずるいんだ?
売れないバンドマンとかがやってるのと同じなんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:11:50.819ID:ckO2Z07V0
なんでずるいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:13:21.540ID:tVhV74A/0
>>5
最初から手売りを予定していたならいいけど
後から手売りするって言い出したから
ファンならそりゃ手売りで売ってるのから買いたいだろうからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:13:47.273ID:Ta8B8xcu0
>>5
対面で売ってくれるってファン歓喜だろ
好きであれば好きであるほど早々に買ってただろうし
既に購入済でもキチガイファンは対面したいから金出すんだろうな
えげつねぇな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:14:28.912ID:quAsbijo0
>>7
すでに買ったファンがずるいって言ってんのか
売ってる場所とか告知してそうだし会いに行きゃいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:14:35.223ID:Owt7dTJ+0
じゃあファンが10席でも買えよ
どうせ買わないんだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:17:31.752ID:7XUtxsDg0
なるほどなあ
だからそんな「ずるい」みたいな小学生的な言い方になってるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:18:58.008ID:zEB7U0cD0
YouTubeーってライブで何するのよメントスコーラ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:18:59.962ID:V6H4xFeJ0
>>10
以外にも席が埋まらないから手売りを後から発表したのに
既に購入してるファンが手売りのも買いだしたら意味ない
満席にするために手売りし始めるのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:19:39.397ID:quAsbijo0
キャラ売りしてる人たちなんだろ
イベントって何やるんだろな
巨大メントスコーラでもやんのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:21:16.911ID:V6H4xFeJ0
>>14
フジテレビがゴリ押ししててFNS歌謡祭にも出てくるぐらいだから
歌でも歌うんだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:21:53.703ID:quAsbijo0
>>13
話噛み合ってないぞ
それは運営側からの視点だろ
「ずるいと思うのなら現地に行ってまた買えばいいじゃん」

ってファン視点の話だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:24:51.959ID:Owt7dTJ+0
東京ドームやめて大きめのライブハウスにすりゃいいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:27:54.973ID:V6H4xFeJ0
>>17
もう会場押さえてチケット売ってるからね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:28:44.899ID:Ta8B8xcu0
赤字なんだろうね
恥ずかしいやつら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:40:05.518ID:7XUtxsDg0
つまりユーチューバーってのはこんなもんだってことだよね
芸能人なら単独で東京ドーム借りれるけどユーチューバーはたくさん集めてそれでもチケットが余る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:44:59.490ID:Owt7dTJ+0
こいつらのファンってパー券売ってそうなチンピラのイメージあるし任せりゃいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況