X



はい、皆さんが静かになるまで8分かかりましたー←これって何が目的だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:02:47.386ID:K5FNcpFWp
バカじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:03:24.927ID:yqJc8vfI0
あれ毎回測ってるらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:03:44.907ID:WljGe3te0
その間も給料は発生してるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:03:52.729ID:pXJqgxNq0
あれ中国語で直して、それから韓国語で翻訳してみ。闇深いよけっこう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:04:09.860ID:Hsb4rJYD0
皆さんを鎮めるのに8分かかりましたってことだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:04:25.501ID:F0pgPGjX0
>>4
自分で仕事時間長引かせてブラックとか言ってんじゃねえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:04:33.519ID:eaFOiEpR0
避難訓練の時によくやってたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:05:42.754ID:Ta8B8xcu0
空気読める児童を増やす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:05:48.233ID:60WlD/Sz0
タイムが縮まるとやっぱ嬉しいじゃん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:06:13.717ID:2x2yzWO10
寄せ集め集団である以上何回やっても気付かん馬鹿は混ざるから無駄でしかないのにな
説教したいだけだろって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:07:22.188ID:kR/wu1MU0
これ言われる事を予測してわざとうるさくして先生が注意するまで何分かかるか試すよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:07:26.407ID:Ta8B8xcu0
>>13
空気読める児童が注意する
そして馬鹿児童は学ぶ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:07:58.689ID:eaFOiEpR0
>>14
集団行動を無視した生徒は生き残ったやつか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:08:12.913ID:h7yDFLUSr
「待った」という結果を拵えてからのマウントだぞ
姑息な後出しジャンケンだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:10:49.618ID:x7eYeuXK0
先生もたまには休憩したいんだよ、
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:12:34.896ID:W90yI47G0
余所のクラスと比較して優劣を発表したい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:19:40.772ID:HMoIMz560
今でもやってるのこれ?
コンプライアンスとか言われないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:24:42.614ID:iC0M7Toid
生徒の戦力調べだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:41:16.517ID:y1scKBkV0
偏差値が高い学校は、軍隊みたいだから
こんなイベント無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況