talkさんのおかげでsikiとかいうオシャレな専ブラに出会えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:55:54.375ID:0FVLndCV0
ありがとう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:58:31.080ID:KpvBwJJl0
一方俺はJaneXenoにしてStyleと同様の操作性を維持
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:59:18.299ID:0FVLndCV0
ゼノも試したけどダサすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:01:35.798ID:9Ha+Q3Pl0
Sikiは専ブラじゃねえよ
汎ブラだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:05:05.862ID:tVhV74A/0
Siki面白そうではあるけどElectronアプリだと重そうだしな
スペック低いしつらそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:08:01.799ID:+GfgrO7+0
xenoはjaneの下位互換って感じだけどjane使いたくなくなったからこっち使うことにした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:12:08.134ID:w9xoDoPB0
XenoとSikiどちらも方向性が違うから好みで使い分ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:33:47.507ID:l/ky+pGi0
JaneXenoの方が圧倒的に使いやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況