X



【画像】吉野家の牛丼って「盛り」がランダム過ぎてムカつくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:40:13.061ID:dc/xXcP4d
こんなに肉を盛られたことなんて一度もないんですけど!💢👴💢
https://i.imgur.com/OC4MVgV.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:40:52.372ID:mKvAxx1E0
これ頭の大盛りじゃないんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:41:43.032ID:HGj9CDrpM
玉ねぎもっとほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:43:37.221ID:7dqxbQ+p0
>>2
並盛なんだってさ
ふざけてるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:44:06.206ID:QNYYHfEgM
頭の大盛り頼んだのにスカスカハゲ盛り出されて以来吉野家には行ってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:44:50.293ID:wVrrFGan0
「さかり」かと思って期待していたのに残念
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:45:29.637ID:D7YaPzbd0
大人気店に行くと肉が味染みてなくて誠にマズイ
全然人気ない廃墟みたいな所に行くと煮えすぎて黒っぽい肉でかなりうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況