X



デブほど性格悪いのって何なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:24:29.697ID:Ce+ZJX2p0
コンビニ店員やってたけど接客に不満持ってそうなのだいたいデブ客だったわ。

普段扱い悪いからコンビニの接客程度にも求めちゃうのかな神対応ってやつおよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:25:10.876ID:3tYWfun60
黙って従え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:37:32.448ID:iNsAcWfc0
デブは腸内環境悪くなりがちだから性格も悪くなるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:47:19.469ID:u3gzsdZp0
>>3
これはありそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:50:16.082ID:OmkzA5iKa
デブだと体が熱くてイライラするんだよ
冬は外のいるときはそうでもないが
中は標準体型のやつに合わせた気温調整されてるから室内だと冬も暑く感じる
そのイライラが変な方向に持っていくんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:53:46.787ID:OmkzA5iKa
暑い上に動きにくく
その上容姿は脂肪で醜くなっていて
異性からは恋愛対象として見られていない
そらストレス溜まって性格も悪くなるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:54:31.274ID:u3gzsdZp0
食欲中枢壊れてるから空腹のイライラでストレスマッハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています