X



やたら皮肉や嫌味を飛ばすヤツってナルシスト気質ってことでOK?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:13:56.118ID:a7wa2sT7r
ネットもリアルも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:14:23.984ID:fmU2l0oV0
ニヒリズムな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:14:37.682ID:pclRVxBHd
いやバカだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:14:49.102ID:3tYWfun60
嫉妬してるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:15:05.983ID:a7wa2sT7r
>>2
ぐぐったけどなんかちがくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:15:18.516ID:a7wa2sT7r
>>3
それは知ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:15:29.851ID:a7wa2sT7r
>>4
何に?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:15:34.313ID:eZVNEHP1a
また負けたんか?😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:15:57.522ID:7Jnf0K150
(発達障害……)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:16:29.902ID:+i6N8HMm0
バカにバカって言う奴はバカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:16:37.350ID:a7wa2sT7r
>>8
勝ち負けとか言われてもなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況