X



メンヘラいますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:09:20.316ID:mlprnMk/0
話そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:09:45.727ID:8xYmTSwZ0
トゲピーでよければ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:10:37.158ID:bADOenKia
何話すの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:11:27.144ID:mlprnMk/0
>>2
トゲピーて何ですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:11:43.843ID:eZVNEHP1a
🐀やん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:11:53.496ID:mlprnMk/0
>>4
なんでもいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:11:57.201ID:lFYghsj9M
いいよ
最近あった日常の中の小さな幸せとか語り合お
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:12:14.177ID:+EKJpRkm0
メンヘラと話しても面倒くさいだけだよ
メンヘラの私が保証する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:12:17.399ID:mlprnMk/0
>>6
ねずみさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:12:24.030ID:mlprnMk/0
>>6
ねずみさん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:12:54.192ID:mlprnMk/0
>>7
ひゃっはー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:13:53.089ID:mlprnMk/0
>>9
小さ幸せありましたか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:14:59.464ID:mlprnMk/0
>>10
そんなことないよ
話好きよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:15:15.447ID:bADOenKia
>>8
薬何飲んでる?
おれはロゼレムや炭酸リチウムなど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:15:29.094ID:64C/rFfP0
自称めんへらですどうも
メンヘラは嫌われてしまいます..
感情のコントロールだいじ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:16:05.277ID:lFYghsj9M
>>14
チェーン店の坦々つけ麺はじめて食べたらものすごく口に合って凄く美味しかった!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:18:08.084ID:mlprnMk/0
>>17
ありのままで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:18:59.946ID:mlprnMk/0
>>16
こちらメンヘラではないのです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:19:40.635ID:sxlBD37O0
今日焼肉行った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:19:48.637ID:mlprnMk/0
>>18
つけ麺食べたことない!
そんなに美味しいの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:20:21.892ID:mlprnMk/0
>>21
いえーい好きな部位は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:21:18.208ID:YDx8PydK0
俺ガチメンヘラだけど来たよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:21:36.510ID:sxlBD37O0
>>23
タン!!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:23:06.853ID:mlprnMk/0
>>24
いらっしゃい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:23:42.580ID:GrPr1L5k0
メンタルヘルスケアのエーザイ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:23:44.797ID:mlprnMk/0
>>25
たん!はらみ!さがり!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:24:20.243ID:YDx8PydK0
ログ見てきたけど聞きたいこととかあるの?
答えられる範囲で答えるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:25:01.832ID:mlprnMk/0
>>27
エーザイ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:25:15.603ID:bADOenKia
>>20
じゃあなんでメンヘラと話したいんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:26:55.318ID:mlprnMk/0
>>29
内容言わなくてもいいけどきっかけはあった?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:27:49.545ID:mlprnMk/0
>>31
色々知りたくて
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:06:02.636ID:mlprnMk/0
>>34
よろしく!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:18:48.358ID:YDx8PydK0
>>32
あったよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況