X



【悲報】シングルマザー「たすけて!子供が貧困なの!」日本人「自己責任」「自業自得」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:44:55.102ID:dFALvOzc0
子供が何かしたのか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:45:27.134ID:8688IaoG0
何も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:45:45.459ID:fm0YBYnu0
産まれた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:45:57.124ID:L3ogMGsx0
パパ活女から助けてもらえばいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:46:07.229ID:j50vCbHia
百歩譲って「私が貧困なの」はまだわかるけど「子供が」ってところがいやらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:46:29.101ID:IJohDdlaM
食料不足でエネルギー不足なのに子供作るとか頭おかしいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:46:48.960ID:i3oMvOGI0
可愛ければ援助するけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:46:49.049ID:VUJ6IBaAd
子供は何もしてないけど、「子供に何かした」シングルマザーにそれを言う権利は無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:47:14.891ID:5e7c8Q4u0
ナニかしたから子供が出来たんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:47:30.792ID:qlVIaeYD0
文字通り身を削ったうえで言ってるんだよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:48:11.403ID:QVittUcI0
養育費の徴収を厳しくしろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:50:05.498ID:4C4piN+sd
好きで中出しされて好きで産んだんだろう
嫌なら一生貞操帯付けてろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:50:46.441ID:7paiVyCG0
子供が幼女ならいいですよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:52:56.719ID:fQND0bFhd
>>12
こいつ100パー弱者男性だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:53:03.850ID:WRjmGIex0
バカマンコは子供が欲しいだけで元夫とも寄りを戻したいから
搾り取ることを知らない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:53:12.406ID:eZVNEHP1a
社会不適合者が吐く言葉ほど笑えるものはない🤣
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:53:13.267ID:FVQBWioIa
ちっさい小売りの店長やってた時、シングルマザー雇ったけど全然働かなかったのマジビビった
本当にシフト入れた日に限って子供が毎回熱出して、1月の間で出勤したのは2日だけ
俺の気持も「しょうがない」「大丈夫かな」「まあ次は来れるだろ」「次こそは来るだろ」「さすがにくるだろ」「嘘だろ?」「マジで?」って変わって言って気づいたら27連勤してて笑ったわ
遊ぶ予定潰して入ってくれて半休取らせてくれた当時の大学生バイト君にはマジで今でも感謝してる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:53:13.366ID:7IR2b7do0
みんな貧困にならないように頑張ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:55:02.280ID:2ito3bJv0
働けよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:56:07.081ID:4C4piN+sd
>>14
そうだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:57:12.102ID:sB49dPV00
ただし、可愛いメスガキがいるなら助けてやってもよい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:59:44.718ID:1lWogqRS0
お前らも貧困層だろ?
情けないな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:59:54.983ID:QhuyjVaj0
>>5
マジでこれ
子供をダシに使う下賤な輩が多すぎる 子供は免罪符じゃねえ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:00:14.847ID:X1j7YNqZ0
だって子供産むならちゃんとしろ責任もて
っていってもバカマンコとバカちんこが生ハメセックスやめないんだもん
子供のケツ持てるのなんて親以外いないんだよ
みなごろしにしろとでもゆうのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:03:11.831ID:x7eYeuXK0
子どもは国が保護しろ
オバハンはしらん野垂れ死んでろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:10:58.677ID:BRKRxagYa
>>20
つよいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:04:54.276ID:rTmzROy8a
>>25
一理ある
こういう親は子供のために金使わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況