この暑さなのにクーラーつけてない奴wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:40:29.618ID:7P/mqOUnd
覚悟してる人ですね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:41:49.472ID:trzhocax0
潜ってきた修羅場の数が違うんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:41:50.018ID:CTFjRX/E0
いうて31度だからまだ扇風機で余裕だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:42:36.534ID:+fsz7KVta
冷房の下で寝てるから凍え死にそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:44:32.807ID:7P/mqOUnd
>>3
言うほど余裕か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:46:02.896ID:Fh02Mz5j0
冷房つけたいけど寝るときにつけてたら風邪引くから窓開けて我慢してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:46:06.693ID:CTFjRX/E0
まだ汗がダラダラ出るレベルではないから余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況