X



小原好美←この声優の声wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:33:36.407ID:ERtN0/wt0
だめ好きすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:34:06.785ID:uqfhtePVr

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´
               ○
                O と思うシャミ子であった

               /ヘ レ'´: : / : : : : : : : : \\{\
     く \     /  .У: : : : ′: : : : :i : : : : : ヽ|⌒ヽ   / >
      \ 〉   ,′ :/: : : : : :i : : : : : : |ヽ: : : : :ハ   ',  く/
           {`ー,′ : : /:∧| : : : : リ V、: : : : |i、_ノ}
     / ̄7   \| : : : :ハ(\ヘ:、: 乂_ノjハ: : : :i?ノ    ,,.. - "|
       ̄      |ハ: : ::{ /んミヽ\ト ん心リ : /:| /    |,,.. - "
           /^iヽ乂:八 乂ツ ,   乂ツ ノイノリ:{
             {  |   } `ヽ""      "" ノ : |: リ    ニ二l
           ',  ', 八:圦  丶 ノ   .イ : |:∧
     / 〉 r-'´', ∧ jj \ミ丶、    ,.イ: l∧:!: : ヽ   /\ 
    く / ノ | {ヽ  \≦`ヽ: : \≦/: |: :|: ∧ : : 、:\  \/
        { { ヽ_j      ̄ ̄ )\ :ヽ \ヽV :∧: :∧ーゝ
        \>-' _,,.. イZハ }} | : :レ'⌒ヽ \: ヽ: : \
          `ァ<     ノ∥ノ iΝ: : | \ ',  ノ) : i: : :、 ヽ
        / : : ヽ≧彡::/ / 乂:{ ⌒\}ィヽjノリ: : :ハ: ',
       /: /: : : : :`ーr─、     ヾヽ/只\\ V}} :| !
        /: /| : : : : : : : :!  \      //∥ }}ヽ:〉 ヽ=V:ノ リ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:34:41.973ID:aGBup8uj0
優しい声色で好き
若干ハスキーなのも良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:35:32.593ID:FfY/7+e1d
新版のくくりを聴いたとき良いのを選んだなと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:35:42.839ID:fccmJdrxd
シャミ子と藤原書記のせいで残念系美少女のイメージが強い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:36:03.452ID:2x2yzWO10
良い声してるよな
よく声優になってくれた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:36:39.920ID:ERtN0/wt0
>>2 ハスキーボイスでこんな可愛いのはこの声優だけ
ユニちゃんとかも好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:37:03.931ID:ERtN0/wt0
>>2 芋っぽい子演技させたら右に出る者がいない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:37:25.294ID:ERtN0/wt0
>>5 アホの子演技させても右に出るものがいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:37:41.366ID:uqfhtePVr
オヨ~
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:37:56.450ID:ERtN0/wt0
>>6 唯一無二の声なのがええよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:38:02.248ID:9XrLCduTa
能力を発揮させてもらえるハマり役のメインキャラがあって恵まれてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:38:31.798ID:fccmJdrxd
ポンポさんの番宣見たときは気付かなかったけど本編見て興奮した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:38:59.579ID:G36Ifw+A0
のび太の中の人だっけ(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:39:04.384ID:YfreXiG00
>>5
ユニちゃんとかあそびあそばせの眼鏡の子とかひとりぼっちの○○生活のかいちゃんとかいるのにな…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:39:16.214ID:Am8u2p0Nr
中の人の意識の高さがたまにきず
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:40:25.688ID:aTZJfHs30
オヨルン好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:41:12.152ID:ERtN0/wt0
>>17 意識高いんか?本人の性格とは実は知らん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:42:13.286ID:MQLGsbR80
もっとオナニーしてほしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:42:47.555ID:Am8u2p0Nr
>>19
知らぬが仏だぞ
本当声優なんて作品の声だけ聞いれてばいいんよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:43:44.374ID:ERtN0/wt0
意識してる人少ないけど書記ちゃんは名演すぎるんだぞ
他の声優じゃあんなハマんないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:44:34.213ID:GBPLkDPr0
イカ娘が今初めてアニメ化されたとしたら絶対小原好美が声当ててた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:44:37.914ID:ERtN0/wt0
>>21 声優のラジオとかは聞かないからほんと知らんわ
けど声は蕩ける声で好きすぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:45:49.541ID:uqfhtePVr
ドーンだYO!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:46:18.985ID:vL72Dn9Jd
>>23
そりゃ系統似てるからだろ
金元に引っ張られてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:48:35.624ID:ERtN0/wt0
>>20 ロキシーも好き す、スペルド..っ!とか焦ってる演技も好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:49:15.059ID:ERtN0/wt0
>>23 確かに小原さんがイカちゃん演技してるのも聴いてみたいわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:49:46.630ID:pYWEMc0gd
なんであんな可愛い声出るんだろうな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:52:09.221ID:ERtN0/wt0
>>29 シャミ子なんか小原さん以外考えられないわ
唯一無二や
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:53:01.964ID:k/lo0c+P0
良いことなんだけど中の人の意識が高すぎる
わちゃわちゃやっていれば良いだけのアニメ派生ラジオで真面目に演技を語ってて1人だけ熱量が凄い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:53:16.099ID:EFgHO61P0
ホワホワしてて好き
月がきれいのときの演技も好きだった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:55:03.115ID:ERtN0/wt0
>>31 そういう人とは知らなかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:55:40.694ID:sxlBD37O0
>>31
告レイディオしか聴いてないけど
そんなに意識がどうとか思わなかった
他番組では違うの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:55:53.841ID:1L++A+VSM
声のイメージと本人の性格が逆
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:56:30.686ID:uC1q2MJF0
>>27
もうちょっと生々しいオナってくれてもよかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:56:39.257ID:FGfCVj6sr
古賀葵ちゃんと仲良し
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:57:00.088ID:nXqBL7pha
>>31
それが仕事なんだから普通だろw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:57:29.060ID:ERtN0/wt0
>>32 あの子めっちゃ可愛いからな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:57:30.295ID:Am8u2p0Nr
>>31
かぐやの演者トーク回でも似たようなことしてたなw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:58:54.267ID:ERtN0/wt0
>>37 古賀葵ちゃんの演技もめちゃ好きだがやっぱ小原さんは演技可愛い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:59:43.156ID:2x2yzWO10
まあ演じるキャラが馬鹿だからって頭空っぽでできるほど甘くないわな
あの声で努力まで惜しまんとかもう好きになるしかねえよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:00:07.279ID:ERtN0/wt0
>>36 十分エロかったわ 何回も巻き戻したからな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:02:50.440ID:VgcLEfYt0
地味に名前の読みムズい人
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:06:01.039ID:dbDTVGk70
小原好美って俺の読み方だとらとみしか合ってなかったわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:12:40.297ID:FIkK7Waud
まさか名前のイニシャルがK.K.だとはな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:21:09.857ID:PJolZ6/t0
小原好美のキャラ見るたびに抜けてるけどどこか芯があるって印象を受ける
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:24:07.214ID:UJP4dTcL0
テスラノートも見ろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:27:12.817ID:ERtN0/wt0
>>31 プロ意識から来るものならワイは好きやけどな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:33:17.482ID:mk3h2T7OM
なぜかなろう系のモブ声優にまぎれてることがある
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 22:56:12.197ID:VgcLEfYt0
こはらこのみちゃん!!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:02:59.372ID:fccmJdrxd
高橋李依も読み方難しい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:08:01.092ID:jiud0Ao7d
たかはしりえってたかはしりえ以外に読めるか?
りいと読もうとは思わなくね?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 23:34:33.055ID:fccmJdrxd
俺は最初りいだと思ってたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況