麻婆豆腐作って食うと口にイボ?みたいなんができるんだけどコレなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:31:44.664ID:3WlqAQmJ0
二口目食う頃にはできてる
灰色
二日くらいで消える

ただのやけど?なんか膨らんでるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:36:50.093ID:NZ1g6+B2M
麻婆豆腐イボ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:37:19.274ID:5JYHdv7Id
ヘルペスじゃね?
辛味で唇周辺にダメージあると出てきてるんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:38:06.016ID:HCCET8dL0
アレルギーかもよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:38:10.694ID:57zARmHY0
口癌だな
余命3日
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:39:47.015ID:j50vCbHia
そんな瞬間的にできるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:40:27.542ID:+i6N8HMm0
>>4説に一俵
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:41:57.763ID:j50vCbHia
急に米俵贈られても困りそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:43:57.421ID:HCCET8dL0
アレルギー性鼻炎の薬飲んでから食ってみて起きなければアレルギー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況