X



俺フリーター、vtuberになりたくて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:25:55.085ID:MZqtMEmm0
ゲームの後付け実況で再生回数取ってから、徐々に雑談枠増やしてその実績持って事務所にアピールするのが近道かと思ってる

三十歳だがまだ間に合うか?
ちなみにゴミボでゲームは苦手な上に口下手だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:27:27.783ID:quAsbijo0
なら無理じゃねーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:27:36.738ID:IjP1uCJQa
センスの塊じゃんやれよハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:28:09.590ID:2oxwxCFFd
流石にある程度のトーク力はいるんでねえの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:28:17.082ID:/A97a9Z8a
なんとかカワボだけ手に入れればどうとでもなるはずだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:28:30.665ID:MZqtMEmm0
>>2
どうにか光の道はないか?

>>3
本当か?
自分の何を信じればいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:29:39.181ID:JY2gFjyod
女なら余裕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:29:41.188ID:quAsbijo0
髪はあるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:29:59.096ID:MZqtMEmm0
>>4
雑談やリアクション得意な人間の面白かった、反響あった台詞を紙に書き起こして毎日声を張り上げて読み上げている

>>5
正反対過ぎて無理じゃないか?
どうにかイケボになれんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:30:07.528ID:AAO3ci6SM
半端に何か持ってるくらいなら何も持たない方が良い
よっさんみたいなヘドロになろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:30:20.271ID:quR3NdbE0
初期投資ケチらないならワンチャンある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:31:21.918ID:MZqtMEmm0
>>7
おっさんだが

>>8
ちょっとだけ前髪が怪しい

>>10
よっさんそんな知らんから調べてみる

>>11
1000万円ある
全て夢のために費やす覚悟がある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:31:33.479ID:/A97a9Z8a
今はAIでカワボ作るのも手だよね
ソロでやる分にはラグとかあんまり関係ないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:32:02.776ID:quAsbijo0
ならやはり無理だ😔
希望も髪もない…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:32:18.049ID:dSqHSgJf0
ゲームが上手い、声が良い、トークが面白いどれがあるなら可能性はある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:32:54.391ID:MZqtMEmm0
>>13
さすがにそれでもイケボ狙った方がよくない?

>>14
は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:33:24.534ID:MZqtMEmm0
>>15
ゴミボでゲームは苦手な上に口下手だって書いてるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:33:25.809ID:VgcLEfYt0
学生の頃からの友人は32歳で個人Vになったよ
劇団の友人作ってそっちの方からガワを融通してもらったとか言ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:34:32.973ID:MZqtMEmm0
>>18
なるのは誰でもなれると思うんだが
再生数と登録者数は幾らなんだ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:35:16.928ID:UUUTyQB8M
あ配信者じゃなくてvtuberになりたいのか…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:41:00.911ID:MZqtMEmm0
俺も葛葉になれるか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:43:10.295ID:UFBtf6OMa
これがVIPにいる半コテ底辺実況者な
https://youtube.com/@user-vm3lq2nv1e

今は供給過多でなにかしない限り埋もれる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:45:41.532ID:quAsbijo0
つーか顔出し+スレタイでyoutuberになれよ
Vtuberになりたいおじさんチャンネルで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:47:21.700ID:yWDLCfOX0
逆に考えてくれよ
そんな奴の配信みたいか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:49:34.152ID:FPLGOLXJ0
そもそも、そのどれか素養を持っていて初めて抽選に入れる程度の確率だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:53:53.379ID:MZqtMEmm0
>>22
まあまあようやっとる

>>23
そんな奴見たいか?

>>24
俺がゲーム実況者に求めるのって声質とかゲームの上手さじゃないんだよな
等身大のリアクションと配信向けのトークできて、普通にゲーム楽しんでたら何となくだらだら見られる
だからその枠に対してしっかり市場リサーチをして解像度を上げて、人が省略しちゃうような作業に専念すればチャンスはあるんじゃないかと思っている
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:56:32.883ID:bOdUrffM0
俺のボイチェン使って美少女Vtuberになりたかったが
女声出すのが無理すぎてあきらめた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:26:54.902ID:rvj0LUFq0
中村悠一と神谷浩史混ぜたような声って言われるけど需要あるのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:30:26.207ID:FIkK7Waud
>>28
残念ながら美味しい料理と美味しい料理を混ぜ合わせた物は残飯と呼ばれるものなんだわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 21:44:04.068ID:TYfWphNjd
Vやってるくすくす笑う妹にでも聞いたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています