X



夏祭りで揚げリンゴ飴の屋台出すことになったんだけど客くるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:11:48.425ID:fJ3igEROa
砂糖と油の禁断のハーモニー!
1個1500円。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:14:11.264ID:rp8H46m80
俺は揚げたい焼き飴出すよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:14:23.027ID:RQY8axBr0
キャッチコピー次第だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:15:38.036ID:fJ3igEROa
>>3
砂糖と油の禁断のハーモニー!
でいこうとおもう。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:15:50.115ID:fJ3igEROa
>>4
手間暇かかってるからね。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:16:02.857ID:qq/oxM1K0
高すぎて馬鹿かと思った
0008
垢版 |
2023/07/17(月) 20:16:26.668ID:KAS48A9U0
たっかw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:17:00.109ID:C6HRCFU10
屋台なんて500円が限度みたいなもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:17:11.564ID:fJ3igEROa
>>7
>>8
で、たべたことあるの?俺が作った揚げりんご飴を。
ないなら、何に対して高いと言ってるんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:18:49.806ID:7M0H/i/ca
でも汗だくのおじさんが売ってるんでしょ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:19:26.192ID:fJ3igEROa
>>11
中華料理屋にも同じこと言ってんのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:20:12.439ID:BEkyEgKz0
どうせ妄想だけでやりもしないだろうし好きにしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:21:03.635ID:qq/oxM1K0
>>10
揚げりんご飴一個に1500円使うなら他の物に使うよ
これに金出してくれる人間を用意するには
今の世に通用する宗教を立ち上げて信者獲得して、
お前の作った物、もしくは揚げりんご飴を買う事で
人生が報わる救われると信じませて洗脳するしかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:23:37.754ID:sxlBD37O0
たけぇwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:30:02.921ID:OEsytbua0
職も金もないと人間こんなこと考え出すんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況