X



外人「津波は英語でツナミ」俺「じゃあそれ以前は何て呼んでたの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:02:39.903ID:fm0YBYnu0
ビッグウェーブ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:02:58.947ID:F+cHv/OYM
乗るしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:03:01.827ID:yPQAR6Dxr
タイダルウェーブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:03:27.131ID:VVKKcDA50
見つめ合うと素直にお喋りできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:03:36.755ID:L3ogMGsx0
日本語では大海嘯だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:04:52.176ID:sB49dPV00
オタクはgeek
0007
垢版 |
2023/07/17(月) 20:05:06.163ID:KAS48A9U0
ツナーミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:05:32.847ID:57zARmHY0
リヴァイアサン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:05:42.116ID:zknZwoC/M
tsunamius
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:05:54.739ID:WCz4dax0a
ハシラタニ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:06:08.313ID:j8ExPlw00
TheBoon
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:06:23.290ID:fm0YBYnu0
>>7
ノーノーノー、トゥナァミィ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:06:45.799ID:3cmsCQ78r
なんか映画であったよな?
水がある星に行ったらめちゃデカ波にあうやつ
あれなんていうんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:08:06.336ID:YGLF0f5c0
Seismic sea wave
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:09:19.477ID:vMRkiIVj0
らしいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:13:26.379ID:dxNiLvjS0
大津波
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:14:27.782ID:J9FfnslU0
タイダルウェイブだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:15:17.056ID:BEkyEgKz0
大津ナミさん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:15:49.862ID:LzjZoroE0
ツナミの概念がなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:17:47.401ID:TFXx+Aee0
つまり日本から伝わるまでBUKKAKEは存在しなかった…?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:17:49.348ID:yhne0f5u0
津波は日本発祥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況