X



kenshiやってるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:53:16.212ID:xYIdldxhr
何をすればいいんだこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:53:48.741ID:7Us+aMFJ0
自分で調べろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:54:20.545ID:AnSVnAAPa
ガットに向かって拠点作れ
そこがスタートラインだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:54:50.660ID:uggH+BqSa
何編で始めたかによるが
基本的には「何してもいいから生き残る」
砂漠スタートだとしばらく砂漠から出られんかもしれんね

街近くの鉱石掘ってお金貯めなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:55:17.815ID:uggH+BqSa
>>3
これ

初心者にオススメの拠点はGatt!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:55:28.923ID:xYIdldxhr
>>4
イングランド人にしたはず
所持金1000c
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:55:38.344ID:VS/QiMAhd
奴隷化されて看守相手にスパーリング
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:57:05.693ID:JN66e10q0
銅を掘るなり町の前で追いはぎするなり好きにしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 19:59:00.477ID:8wt4I59ra
効率的なプレイングを覚えると世界の魅力が減るからダルくならん範囲で情報は入れずに試行錯誤した方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:02:37.816ID:mZPhAw0H0
まずは四肢をもぎます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:05:29.938ID:UJP4dTcL0
銅でも掘ってろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:06:37.301ID:2OOQHbF/d
銅掘りなんかするより世界駆け回って死んで覚えたほうが楽しいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:08:35.092ID:WmkTSZTn0
何してもいいけどとりあえず金ためて仲間集める
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/17(月) 20:13:52.522ID:2x2yzWO10
俺も買ってからすぐは返品するか迷ったな
でもやってりゃすぐハマれたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況